Receitas » Biscoito de Côco

Ingredientes:
½ xícara de amido de milho(59 g)
½ xícara de açúcar (65 g)
1 xícara de farinha de trigo peneirada (150 g)
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (120 g
1/3 de xícara de coco ralado de pacote (25 g)

Modo de preparo:
Peneire junto o amido de milho , o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa macia. Leve à geladeira por uns 30 minutos. Forme bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro. Passe no coco ralado. Coloque numa assadeira sem untar deixando um espaço de uns 2 cm entre os biscoitinhos. Achate com um garfo passado em farinha de trigo. Asse em forno lento por uns 25 minutos, até que dourem ligeiramente.

Veja mais receitas deliciosas.



Não encontrou? Pesquise abaixo mais conteúdo infantil: