Receitas » Biscoito de C˘co

Ingredientes:
Ż xÝcara de amido de milho(59 g)
Ż xÝcara de aš˙car (65 g)
1 xÝcara de farinha de trigo peneirada (150 g)
1 xÝcara de manteiga em temperatura ambiente (120 g
1/3 de xÝcara de coco ralado de pacote (25 g)

Modo de preparo:
Peneire junto o amido de milho , o aš˙car e a farinha de trigo. Acrescente a manteiga e misture atÚ obter uma massa macia. Leve Ó geladeira por uns 30 minutos. Forme bolinhas de mais ou menos 2 cm de diÔmetro. Passe no coco ralado. Coloque numa assadeira sem untar deixando um espašo de uns 2 cm entre os biscoitinhos. Achate com um garfo passado em farinha de trigo. Asse em forno lento por uns 25 minutos, atÚ que dourem ligeiramente.

Veja mais receitas deliciosas.



NŃo encontrou? Pesquise abaixo mais conte˙do infantil: