Receitas » Biscoito massa folhada (Palmier)

Ingredientes:
- Massa folhada (laminada) congelada
- Açúcar cristal

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.
Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.
Enrole no plástico e leve para gelar.
Ou
Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três vezes (dobras com 5 cm mais ou menos). Enrole no plástico e leve para gelar por 1h aproximadamente. Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um cortador de pizza.
Deixe-os com cerca de 1 cm de largura. (para o dobrado, vire as pontas para fora).
Passe no açúcar cristal.
Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta.
Vire e asse por mais 10 min.

Veja mais receitas deliciosas.



Não encontrou? Pesquise abaixo mais conteúdo infantil: