Receitas » Brownie Infantil

Ingredientes:
Massa:
- 500g de chocolate meio amargo
- 450g de manteiga sem sal
- 415g ou 20 colheres (sopa) de açúcar
- 210g ou 10 e ½ colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 7 ovos
- 150g de amendoim moído ou 150g de castanhas de caju
Calda:
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
- leite a gosto

Modo de preparo:
MASSA
Misturar em um recipiente o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reservar. Derreter o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria. Juntar os ovos. Misturar delicadamente, os ingredientes secos (Já reservados no 1º item acima). Colocar por cima o amendoim. Assar em uma assadeira untada e levar ao forno à 170ºc até ficar firme e formar uma fina casquinha de chocolate. Cortar na porção que desejar e servir com sorvete de creme. Regar com a calda quente e polvilhar com granulado infantil e flocos de arroz.
CALDA QUENTE DE CHOCOLATE
Derreter o chocolate junto ao creme de leite em banho-maria e ir dando ponto com o leite frio (se preferir uma calda mais ralinha, acrescentar mais leite).

Veja mais receitas deliciosas.



Não encontrou? Pesquise abaixo mais conteúdo infantil: