Receitas » Bolo de chocolate Chiffon com recheio de doce de leite

Receita de Bolo de chocolate Chiffon com recheio de doce de leite.

Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 1 ½ xíc. (chá) de açúcar
- 1/2 xíc. (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1/2 xíc. (chá) de óleo
- 2 xícs. (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
- 1 lata de doce de leite

Modo de preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, adicione o chocolate em pó diluído em uma xícara (chá) de água morna e o óleo. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Despeje em uma fôrma grande (28cm de diâmetro), untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.
Recheio:
Depois do bolo frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite.

Veja mais receitas deliciosas.



Não encontrou? Pesquise abaixo mais conteúdo infantil: