Receitas » Biscoitos Natalinos

Receita de Biscoitos Natalinos.

Ingredientes:
3colheres de sopa de leite
1 colher de chá de açúcar
5 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de mel
meia colher de chá de noz moscada ralada
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de chocolate em pó
100 gramas de margarina (em tablete)

Modo de preparo:
Juntar o mel, o açúcar e a margarina em uma tigela, levar ao microondas por 2 minutos (potência alta) e deixe esfriar. Junte os ovos, a canela, o chocolate e a noz moscada. Dissolver o bicarbonato no leite. Despejar na tigela os demais ingredientes e adicionar a farinha de trigo.
Amassar com os dedos até a massa ficar macia e soltar das mãos. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Espalhar a farinha numa superfície lisa e abra a massa com um rolo numa espessura de 5 centímetros. Cortar com cortadores de biscoito.
Forre uma vasilha com papel manteiga e asse os biscoitos por 3 minutos no microondas na potência alta. Deixe esfriar e coloque a cobertura.

Cobertura:
Glacê Branco
Bata na batedeira 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de leite, quando tiver engrossado passe nos biscoitos e aplique confeitos (bolinhas coloridas)

Veja mais receitas deliciosas.



Não encontrou? Pesquise abaixo mais conteúdo infantil: