Receitas » Bolo de Chocolate do Mateus

Receita de Bolo de Chocolate do Mateus.

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestão de cobertura
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (chá) de achocolatado
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 5 colheres (chá) de leite

Modo de preparo:
Bolo
No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Sugestão de cobertura
Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura. Pode substituir a cobertura por cobertura de brigadeiro ( leite condensado, margarina, chocolate em pó)

Veja mais receitas deliciosas.



Não encontrou? Pesquise abaixo mais conteúdo infantil: